您好、欢迎访问本网站!
当前位置本站首页 -> 规章制度 -> 正文

公共教学部职责

发布日期:2018-11-02  来源:   点击量:

公共教学部是学校的教学机构,主要职责如下:

一、根据学校发展规划及下达的目标任务,负责制订并实施本部中长期发展规划和阶段性发展规划。

二、负责本部门各学科的课程标准,教学计划和教材建设等工作。

三、负责本部门教学运行的管理工作。参与各专业人才培养方案的制订工作;组织教学活动,对教学各环节进行检查监督;组织实施各门课程的教学改革和教学质量建设;组织开展教学研究等。

四、负责组织本部门科研课题的申报、实施与管理工作。

五、负责本部门教师队伍建设和日常管理工作。制订、实施师资队伍建设规划,负责本部门教职工的培养、培训、考勤、年终考核、评先评优等工作。

六、负责本部门党的建设、党风廉政建设、思想政治工作以及本部门工会工作。

七、负责本部门的宣传、计划生育、校园文化、综合治理和安全稳定工作。

八、根据学校财经政策和规定,统筹使用本部门公用经费、差旅费等。

九、配合学校的相关部门,积极组织和指导学生参加外语等各类竞赛活动。

十、完成领导交办的其他工作。

招生咨询

文件下载